Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?
Добро пожаловать, путники!
Разыскиваются будущие родители проекта, администраторы и модераторы, а также будущие игроки и заинтересованные гости.
-для чего мы здесь собрались-
Итак, планируется проект с тематикой реальная жизнь с элементами триллера и детектива, но без сверхспособностей, сверхлюдей, приведений и вампиров, только люди.
Как видно из названия форума, что речь пойдет о Норвегии. А почему бы и нет? Природа и обычаи этой страны впишутся в наш сюжет чрезвычайно удачно. Тем не менее, я не буду против и маленького городка на просторах США. Полагаю, что за основной сюжет мы возьмем какую-то чрезвычайно загадочную и интригующую городскую легенду, которая и станет началом нашей истории.
Я просто грежу интересным, сильным и захватывающим проектом, а также уютным небольшим домом для игроков. Да, да, это чрезвычайно сложно устроить, но мы будем стараться.
Я могу заниматься написанием текстов, генерировать идеи, фотошоп на троечку, люблю рекламу, но техническая сторона процесса - скрипты, коды мне даются трудно. Опыт в администрировании имеется.
Разыскивается администратор-текстовик {2} и администратор-умелые ручки{2}скрипты, коды, картинки и даже ФШ дабы заполнить эту брешь, и у нас получится полноценный состав.
Давайте соберемся в дружную и рабочую команду, это станет отличным стартом для нас х)
анкета для знакомства
[i]- ваше имя[/i] [i]- есть ли опыт в администрировании[/i] [i]- сфера вашей работы (с примерами)[/i]
Если вы желаете придержать любимую внешность, пожалуйста, заполните заявку по шаблону
Код:[i]внешность[/i] - [ваш ник] обязательно оставьте личную связьholland roden - [sugar bear] ICQ - 674519072