Что за страна такая Норвегия?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

загляни на огонек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s9.uploads.ru/LFwdN.jpg
Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?

Добро пожаловать, путники!
Разыскиваются будущие родители проекта, администраторы и модераторы, а также будущие игроки и заинтересованные гости.

-для чего мы здесь собрались-
Итак, планируется проект с тематикой реальная жизнь с элементами триллера и детектива, но без сверхспособностей, сверхлюдей, приведений и вампиров, только люди.
Как видно из названия форума, что речь пойдет о Норвегии. А почему бы и нет? Природа и обычаи этой страны впишутся в наш сюжет чрезвычайно удачно. Тем не менее, я не буду против и маленького городка на просторах США.  Полагаю, что за основной сюжет мы возьмем какую-то чрезвычайно загадочную и интригующую городскую легенду, которая и станет началом нашей истории.

Я просто грежу интересным, сильным и захватывающим проектом, а также уютным небольшим домом для игроков. Да, да, это чрезвычайно сложно устроить, но мы будем стараться. 
Я могу заниматься написанием текстов, генерировать идеи, фотошоп на троечку, люблю рекламу, но техническая сторона процесса - скрипты, коды мне даются трудно. Опыт в администрировании имеется.
Разыскивается администратор-текстовик {2} и администратор-умелые ручки{2}скрипты, коды, картинки и даже ФШ дабы заполнить эту брешь, и у нас получится полноценный состав.

Давайте соберемся в дружную и рабочую команду, это станет отличным стартом для нас х)

анкета для знакомства

Код:
[i]- ваше имя[/i]
[i]- есть ли опыт в администрировании[/i]
[i]- сфера вашей работы (с примерами)[/i]

бронь на внешности

Если вы желаете придержать любимую внешность, пожалуйста, заполните заявку по шаблону

Код:
[i]внешность[/i] - [ваш ник] 
обязательно оставьте личную связь

holland roden - [sugar bear] ICQ - 674519072

0

2

Здравствуйте) Заинтересовала ваша идея) зарегистрируюсь, оставлю связь, дабы быть в дальнейшем игроком)
Holland Roden - [sugar bear]
ICQ - 674519072

0

3

ох, как же я давно ищу такой форум)

0

4

хорошо, внешность придерживаю за вами. ждите сообщение в аське)

0

5

игрок написал(а):

ох, как же я давно ищу такой форум)

прекрасно вас понимаю, ибо сама нахожусь в давнем поиске, что и заставило меня взяться за реализацию идеи и форума)

0

6

доброго времени)
было бы прекрасно, если бы из вашей задумки вырос хороший качественный проект.
увы, сейчас это большая редкость.
с удовольствием бы помог вам, но едва ли пригожусь xD со скриптами когда-то дружил, но все забыто...с графикой я так же не в лучших отношениях).

0

7

приветствую вас) графика, скрипты - это немаловажно, но думаю, что на начальном этапе развития проекта это не главное. Мне бы очень хотелось найти боевого товарища, с кем бы можно было начать обсуждение сюжета, идеи и пр.пр., и только после перейти к дизайну. Это типа пиар акция была, небольшая хD
Думайте-решайте)

0

8

Возможно я сгожусь в качестве боевого товарища и готов помогать с развитием идеи и сюжета) Единственное, не смогу предоставить примеры своих работ, потому как все своими же собственными руками удалил, когда думал что с ролевыми завязал. Если вас это это не смутит, то я в вашем распоряжении).

0

9

Пожалуй, меня это не смущает)
Регистрируйтесь

0

10

обожаю норвегию, особенно их биатлонистов хд
удачи вам, распрекрасные, и не кидайте такую идею <3

Код:
[i]megan fox[/i] - [свендсен] 
[hide=99999999]lacrimosa219 - скайп[/hide]

через пару минут зарегистрируюсь и присоединюсь к вам)

0

11

Доброг8о времени суток.
Я вам писал на танке. Резюмирую ранее сказанное: могу помочь со скриптами и прочей техновщиной, малость с текстами и совсем не помогу с графикой. Устроит?

0

12

Прошу кого-нибудь из администрации отписать, стоит ли мне тратить свое время и ждать от вас обсуждения проекта или все уже забили.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно