Что за страна такая Норвегия?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

диалоги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

--

0

2

доступ появился?

0

3

появился)

0

4

отлично)
совсем забыла спросить - а опыт в админстве есть? да и в целом сколько на ролевых? цифры, цифры разные, но порой бывают показательными, да и любопытно

0

5

герда
опыт админства есть, правда дело было еще на борде (в те далекие времена, когда эта платформа была популярна).
не могу назвать точную цифру, но если не считать несколько затяжных перерывов, то лет 5, наверное).

0

6

а админство на rusff/mybb было?

ну и давай начнем уж что-нибудь обсуждать)  у меня есть некоторые мысли, идеи, но хотелось бы узнать твое видение ситуации, а точнее проекта.

0

7

герда
было, но недолго, поскольку проект прикрылся не успев просуществовать и месяца.
один я на себе его тащить не смог, а прочие пропали).
поскольку идея твоя, то я бы предпочел понять чего хочется тебе, а там уже и я поделюсь своими мыслями).

0

8

в первую очередь хочется детектива и развитие сюжетной линии. думаю, что если админ-состав будет заинтересован в развитии именно сюжета, то и игроков можно привлечь без труда.
в городе т обнаруживаются тело нескольких, убитых в одно время. их смерти сопровождаются чем-то необычным, что заставляет задуматься о том, что это не случайность, а похоже полиция имеет дело с убийцей, возможно каннибалом, а далее расследование, появление новых деталей и пр.пр.
как вариант можно написать сюжет в виде газетной статьи...в 1 выпуске была легенда про давно существующего каннибала, а потом появление каннибала нового времени. или сюжет в виде интервью с шефом полиции. или может быть это будет рассказ 1 очевидца, который вскоре тоже погибнет, после интервью. что-то такое)
город, страна, по сути не имеет значения для сюжета, его можно вписать где угодно, но особенности страны и природа будет атмосферным дополнением.
короче говоря, побольше таинственности и неопределенности, дабы можно было крутить-вертеть сюжет в разные стороны в зависимости от имеющихся игроков.

0

9

Понятно. Я тоже считаю, что главное  с самого начала создать правильную атмосферу, потому как без нее ничего дельного из таких задумок не выходит. Страна подобрана идеально для подобной истории, теперь нужно продумать детали.
Администрация, безусловно, должна быть заинтересована в развитии сюжета, но в то же время делить всех на группы и загонять в квесты не лучшая идея, поэтому надо сделать так чтобы сохранилась и сюжетная линия и была возможность существовать параллельно развивающейся истории, лишь косвенно с ней соприкасаясь.
Может быть, стоит отталкивать не от легенды, а от неких почти позабытых событий?  Происходящее может быть повторением давней истории или иметь с ней общие черты, что и обнаружится в связи с выходом той статьи, которая послужит нам сюжетной завязкой.

0

10

Для качественного форума малость удивляет выбор страны. Вы живете в Норвегии? Потому как если нет, то рискуете погрязнуть в матчасти, что для антуража и достоверности очень важны. Язык, обычаи, да та же самая полицейская система.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно